我們的歷史科老師

曾鳳明老師於1985年加入圓玄二中,至今已在本校效力15年了。曾老師現任教中三至中七的歷史科,以及是歷史科的科主任。還有她是考試組、訓導組以及公民組的負責老師。

曾老師有一子一女,其女兒只得七歲,長得非常可愛。曾老師在假日喜歡與子女到外國旅遊, 曾到過日本,、台灣等旅遊勝地。

如有功課上的疑難或想更了解曾老師,可到教員b室找她,或致電郵(yy2036 @ yy2.edu.hk) 給她。

 

林志強老師1981年於香港中文大學,主修歷史及副修社會學,1986年修畢教育文憑。林老師曾任教中學多年,現任教本校中一,二及中國歷史與中二丙,丁增潤班英語。林老師除教學外,更協助訓導組工作。祈望能啟導學生發揮自律及自學精神,努力學習,完成目標。

胡國良老師在大學主修英文。胡老師教授高年級的英文科,以及任教三乙、三丁及三戊班的歷史科。胡老師希望可在今年與同學分享更多的知識及學習的樂趣。

李佩玲老師
嗜好 閱讀、看電視、打壁球、跟朋友分享歡樂時刻。
喜歡的食物 疏果、豆腐、乳酪、紅豆冰
喜愛的活動 輕鬆去旅遊,欣賞身邊事物。喜歡在寧靜的下午看海。
任教科目 中三級歷史科
蔡翠怡老師
任教班別: 1A, 1B,1C,1E
興趣: 看電影,與朋友聚舊.聽歌
左右銘: 盡力而為,問心無愧